marcar-conteudoAcessibilidade
Tamanho do texto: A+ | A-
Contraste
Cile Logotipo
DIY DEZ

Musse de chocolate com coco

Aprenda esta receita saborosa e geladinha que vai adoçar o seu dia

download do ícone
ícone de compartilhamento

Redação

01/04/2024

Musse de chocolate com coco

Este mês, a Divisão dos Estudantes está comemorando 33 anos! Para celebrar a ocasião, que tal aprender a fazer uma musse de chocolate com coco?

Ingredientes

– 1/2 envelope de gelatina incolor

– 1/2 caixinha de leite condensado

– 1 caixinha de creme de leite

– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

– coco ralado para decorar

Modo de preparo

- Em uma tigela, dissolva a gelatina em 10 colheres de sopa de água fria e, depois, aqueça por 15 segundos no micro-ondas. Mexa bem e reserve.

- Em outra vasilha, misture os demais ingredientes, exceto o coco ralado. Por último, junte a gelatina.

- Leve para gelar por duas horas. Despeje a musse em três potes pequenos.

- Para finalizar, salpique o coco ralado e pronto!

Compartilhar nas