DIY DEZ
RD
Musse de chocolate com coco
Aprenda esta receita saborosa e geladinha que vai adoçar o seu dia
Redação
01/04/2024
Este mês, a Divisão dos Estudantes está comemorando 33 anos! Para celebrar a ocasião, que tal aprender a fazer uma musse de chocolate com coco?
Ingredientes
– 1/2 envelope de gelatina incolor
– 1/2 caixinha de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite
– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
– coco ralado para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina em 10 colheres de sopa de água fria e, depois, aqueça por 15 segundos no micro-ondas. Mexa bem e reserve.
- Em outra vasilha, misture os demais ingredientes, exceto o coco ralado. Por último, junte a gelatina.
- Leve para gelar por duas horas. Despeje a musse em três potes pequenos.
- Para finalizar, salpique o coco ralado e pronto!
Compartilhar nas